宝珠镇召开综治(平安建设)工作推进会
作者:郁南县宝珠镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年08月22日 点击数: 431 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

8月21日下午,宝珠镇召开2017年信访维稳暨综治(平安建设)工作推进会,全体镇村干部、镇各机关企事业单位主要负责人共100多人参加了会议。

会议传达了市县有关会议精神,分析总结了该镇当前综治(平安建设)工作进度,并安排部署了下阶段工作。

DSC09749.JPG

镇长陆燕来同志来要求全体镇村干部,要提高思想认识,高度重视综治(平安建设)工作,确保把工作落在实处;要加大宣传力度,多种形式宣传平安建设的正能量,充分展示平安创建成果,不断提高人民群众对平安建设的知晓率、参与率;要强化责任落实,细化目标任务,明确时间节点,责任到人,为迎接党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。



上一篇:宝珠镇部署加快新农村建设工作[ 08-22 ] 下一篇:县督导组到宝珠镇开展防风督导工作[ 08-24 ]