南江口镇:以党建工作为抓手,全面推进创平宣传
作者:郁南县南江口镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年08月22日 点击数: 429 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

搞好平安建设是构建和谐社会的具体举措,也是推进社会主义新农村建设的必要条件。为切实加强平安建设力度,南江口镇从党建工作入手,抓住深入推进直联工作的良好契机,以“党建+创平”的思路,全面铺开创平宣传工作,通过与群众面对面、零距离接触中,向群众传达创平工作的重要意义,以点带面,逐步形成全面参与平安建设的氛围。

822日是星期二,是南江口镇领导干部驻点联系群众工作日。在这天,全体镇、村干部走访入户,向群众派发各类宣传资料,现场接受群众咨询,并以调查问卷的方式,了解群众对创平创建的知晓率、满意度和幸福感,收集群众对该镇创平工作的意见、建议,为南江口镇创平工作开展提供可靠支持。

此外,为切实强化创平工作,南江口镇还组织各村签订责任书,压实有关责任,制定相关措施,巩固创平工作基础。下阶段将继续严格按照上级文件精神,结合南江口镇各村实际情况,以党建工作为抓手,推进创平工作更深入、更全面地开展,为构建和谐社会,推进社会主义新农村建设筑牢坚实基础。



上一篇:南江口镇:走访调研企业转型升级[ 08-21 ] 下一篇:南江口镇:召开社会主义新农村建设...[ 08-23 ]