千官镇召开平安建设暨千官派出所廉政监督员座谈会
作者:郁南县千官镇 来源:广东郁南... 发布时间:2017年08月22日 点击数: 508 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

8月21日,千官镇平安建设暨千官派出所廉政监督员座谈会在千官派出所新业务办公用房二楼会议室举行。县人大常委会主任陈文绍,县委副书记、政法委书记卢锦标,副县长、县公安局局长赖锦荣和千官镇党委政府主要负责人、千官警务区的廉政监督员和该所全体干警参加了会议。

IMG_7914.JPG

IMG_7919.JPG

会上,该所负责人传达了上级有关会议精神,并汇报了今年以来派出所工作情况和队伍建设成果,对监督员一直以来对公安工作的关心和支持表示衷心的感谢。廉政监督员们在认真听取汇报后,结合千官辖区的治安状况,在社会治综治维稳、平安建设、执法规范化建设、党风廉政建设、窗口服务、队伍管理等方面工作积极建言献策,并表示将继续认真履行职责和权利,真正发挥监督员的作用。随后,县公安局向聘任的警务廉政监督员一一颁发聘书。

IMG_7935.JPG

县人大常委会主任陈文绍充分肯定了该镇廉政监督员的工作,并要求廉政监督员一要提升监督和服务能力,为民众提供规范、便捷、优质、高效的服务,加强监督;二要加强各级部门的沟通,充分发挥监督员作用,推进廉政建设;三要加强宣传引导提高群众知晓率;四要打造“阳光警务”,加强“矛盾化解”,提高群众安全感、满意度,共同为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。



上一篇:县领导赖锦荣到千官镇旺玖村调研指...[ 08-22 ] 下一篇:党建引领,上下联动—— 千官镇社...[ 08-23 ]