宋桂:副县长孟祥春到宋桂指导农村土地确权工作
作者:郁南县宋桂镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年08月23日 点击数: 337 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

8月23日上午,副县长孟祥春率队到宋桂镇调研指导农村土地确权登记颁证工作,该镇主要领导陪同。

1.jpg

孟祥春一行在镇府二楼会议室召开了农村土地确权工作推进座谈会。会上,孟祥春认真听取了该镇分管领导关于宋桂镇现阶段农村土地确权工作情况及在开展工作中遇到的困难,对当前存在问题进行剖析,并提出了三点要求:一是各级领导要高度重视,正确认识当前工作的重要性和紧迫性,全力以赴,确保工作取得实效;二是落足人力物力财力,明确目标,落实责任,制定时间任务表,加快推进工作进度;三是加强督导问责,确保稳妥有序推进农村土地确权登记颁证工作。

2.jpg

随后,孟祥春一行实地考察了该镇土地确权办公室,并对其办公硬件、办公场所及工作氛围给予了肯定。


上一篇:宋桂:外出乡贤谢远荣支助宁波村困...[ 08-21 ] 下一篇:宋桂:扎实做好防御台风“天鸽”工...[ 08-23 ]