党建引领,上下联动—— 千官镇社会主义新农村示范村建设如火如荼进行
作者:郁南县千官镇 来源:千官镇党... 发布时间:2017年08月23日 点击数: 389 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

822,千官镇古罗村举行新农村示范村建设“三清理、三拆除、三整治”启动仪式。该镇主要领导、驻村镇干部、村“两委”成员以及村民小组长参与了此次活动。

DSC09202.JPG

  本次行动在党员干部、外出乡贤的带领下,共组织60多人,拆除危旧房三处共300多平方米。

   DSC09195.JPG

据悉,古罗村自召开新农村示范村建设动员会以来,注重宣传引导,向广大人民群众宣传社会主义新农村建设的内涵要求和意义,提高群众的知晓率和参与度,由党员干部示范带头,群众积极参与,围绕古罗村的新农村示范村建设规划工作方案,干群共谋共建,迅速掀起农村人居环境综合整治建设社会主义新农村的高潮。

千官镇一直以来,注重发挥“党建+”引领新农村示范村建设,先后开展了新农村建设大家谈活动等多项活动,今后该镇将坚持高标准严要求,继续深化“党建+”为引领,以新农村示范村建设为重要抓手,发挥党员干部先锋模范作用,服务群众、凝聚人心、统筹规划、创新工作方式,推进“三清理、三拆除、三整治”工作全覆盖,进一步整治村居环境卫生“脏乱差”现象,全面提升和改善农村人居环境综合整治面貌,稳步有序推进新农村建设工作。



上一篇:千官镇召开平安建设暨千官派出所廉...[ 08-22 ] 下一篇:千官:党员示范引领,捐款助学贫困...[ 08-23 ]