南江口镇开展“扫黄打非.护苗2017”专项行动
作者:郁南县南江口镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年08月23日 点击数: 501 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

IMG_8308.JPGIMG_8316.JPG

秋季开学将至,为保障校园周边文化市场环境健康良好。2017年8月23日,南江口镇组织镇派出所、市场监督管理所、文化站等部门深入校园周边文化场所开展“扫黄打非·护苗2017”专项行动。

行动中,专项行动小组对辖区内中小学校园周边的音像售卖点、书店等文化场所进行了检查重点检查是否存在盗版教辅书籍,及各类含有淫秽、色情暴力、封建迷信等危害少年儿童心理健康内容的非法音像制品和非法出版物。

通过专项整治,进一步强化对中小学校园周边出版物市场的清理,教育和引导少年儿童远离恐怖、暴力、封建迷信、淫秽色情等有害出版物,少年儿童营造健康向上的学习环境。



上一篇:南江口镇:召开社会主义新农村建设...[ 08-23 ] 下一篇:南江口镇:开展“除四害”行动[ 08-23 ]