副县长谭焕英到通门镇指导部署防御台风工作
作者:郁南县通门镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年08月23日 点击数: 386 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

8月23日下午,县政府副县长谭焕英冒雨到通门镇指导部署防御台风“天鸽”工作落实情况。

DSC00497_副本.jpg

dsc00507_副本.jpg

谭焕英来到通门镇三防办详细了解了台风“天鸽”的路线走向、防御工作情况,包括人员值班制度落实、应急预案制定、山塘水库及各村危险区域情况排查等情况。并就如何做好防御台风工作作了强调:一是各级各部门要提高思想意识,落实责任,严格执行24小时领导带班值守制度,严阵以待,密切关注台风发展动态;二是加强对山河、水库、水电站、山体滑坡点等灾害隐患点的巡查排查工作,要重点突出危险区域群众,及时转移;三是要及时有效启动防御和应急预案,严格落实专人、分片包干,对危险区和隐患点展开排查,全力以赴做好防台风各项工作。

DSC00515_副本.jpg



上一篇:通门:多形式加强宣传,深入推进平...[ 08-23 ] 下一篇:县领导卢锦标到通门镇调研指导新农...[ 08-23 ]