县委常委、纪委书记吴月德到南江口镇指导台风防御工作
作者:郁南县南江口镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年08月23日 点击数: 635 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

IMG_8405.JPGIMG_8411.JPG

今年第13号台风“天鸽”已于231250分在珠海沿海地区登陆。受其影响,我县普遍出现6-7级大风,预计未来出现暴雨到大暴雨和8-9级风,阵风可达10-11级。为切实做好台风防御工作,保障居民群众生命、财产安全,823日,县委常委、纪委书记吴月德到南江口镇指导台风防御工作。南江口镇镇长林少华及分管领导等陪同。

吴月德常委听取了镇、村就台风防御工作的有关情况及防御措施进行汇报,并到平罗村进行实地调研,切实了解台风造成的影响,要求:一是镇、村干部要密切关注天气情况,及时安全转移各村(社区)危房户、五保(低保)户、靠山或低洼地区人群;二是做好应急值守工作,镇、村要落实24小时值班制度,密切注意天气及水位情况,同时保持信息畅通,保持待命;三是加强堤围、水闸等设施的检查,预防强降水引发的山体滑坡等地质灾害发生,切实保障人民群众的生命、财产安全。



上一篇:南江口镇:开展“除四害”行动[ 08-23 ] 下一篇:南江口镇:践行“两学一做”,全力...[ 08-23 ]