宋桂:县领导陈文绍到宋桂镇检查指导防御台风“天鸽”工作
作者:郁南县宋桂镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年08月23日 点击数: 284 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

8月23日,县人大常委会主任陈文绍冒着倾盆大雨深入到宋桂镇指导防御台风“天鸽”工作。镇党政主要领导陪同检查。


检查中,陈文绍对本次防御台风工作提出了三点要求:一是不能疏忽大意,在思想上高度重视防风工作,靠前指挥、亲力亲为,确保信息及时上传下达,真正把各项部署落到实处,确保不出问题;二是确保措施落实到位,对地质灾害点、危旧房屋等防灾薄弱环节开展紧急排查,对需要转移人群及时摸查,迅速果断转移各类危险地区人员并进行妥善安置;三是确保应急要到位,要备好物资和抢险救灾设备工具,应急队伍要在岗待命,随时准备开展应急救援,全力保障人民群众生命财产安全,最大限度降低灾害损失。


上一篇:宋桂:扎实做好防御台风“天鸽”工...[ 08-23 ] 下一篇:宋桂:干群合力,全力做好救灾复产...[ 08-25 ]