历洞镇党委书记深入一线做好台风防御工作
作者:郁南县历洞镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年08月23日 点击数: 371 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

8月23日下午,历洞镇党委书记邓斌一行人,冒着大雨深入历洞镇各村民家中,站在第一线指挥做好防御台风“天鸽”各项工作。

20170823_160637.jpg

20170823_163619.jpg

一行人现场入户了解砖瓦房住户的安全情况并察看了历洞镇内低洼地带及易引发地质灾害点等危险隐患点,听取村干部相关情况汇报。

IMG_9700.jpg

IMG_9697.jpg

IMG_9699.jpg

邓斌书记现场要求镇村干部,一要对可能存在险情的农户,要及时做好转移及防御工作,并安排好转移安置点,做到不漏村、不漏户、不漏人。二是镇政府立即启动防御台风应急预案,准备好相关应急物资,并落实到位。三是各村有受灾情况要及时向镇政府反映,镇村干部一定要高度重视,落实好24小时值班制度,确保人民群众生命财产安全。



上一篇:历洞:新农村建设序幕拉开[ 08-23 ] 下一篇:历洞镇政府支部开展“两学一做”主...[ 08-23 ]