县领导梁子财、伍启汉到连滩镇检查指导防御台风“天鸽”工作
作者:郁南县连滩镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年08月23日 点击数: 1994 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

8月23日,台风“天鸽”进入云浮市境内,为做好防风防御工作,切实保障人民生命财产安全,县领导梁子财、伍启汉、梁旭乾、曾庆固到连滩镇检查指导防御台风“天鸽”工作,连滩镇党政主要领导陪同检查。

DSC_0069.JPG

县委书记梁子财在镇、村就台风防御工作的有关情况及防御措施进行汇报后,到河仔口排涝站实地检查排涝站工作情况,梁子财就如何做好防风防御要求:一是加强值班值守工作。镇党委政府一把手要亲自指挥,将防风措施落实到人,把各项防御工作准备得更充分;二是迅速对危房、山塘水库、地质灾害等地区开展安全隐患排查工作,一旦发生灾害,迅速组织人员撤离危险区域三是要视情况适时启动应急预案,严格按照应急预案开展相关工作,提前预置充足的抢险队伍和物资,把各项防御工作做实做细做到位,真正把台风可能造成的损失降到最低程度。

DSC_0469.JPG


上一篇:县委书记梁子财到连滩镇调研国道G...[ 08-17 ] 下一篇:连滩镇召开“比担当、比实干、比奉...[ 08-25 ]