县委书记梁子财到都城镇指导做好防台风工作
作者:郁南县都城镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年08月23日 点击数: 458 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:


8月23日晚上,县委书记梁子财到都城镇指导抓好台风“天鸽”防御应对工作,县领导李志、冯志刚、梁旭乾、郑伟宪、曾庆固等陪同了调研。

梁子财到了都城镇五龙村委高山村地质灾害隐患点进行实地察看,了解该隐患点相关情况、防御应急措施以及整改方案,要求有关部门加强重视,加快推进有关整改工程,尽早消除隐患,还居民一个安全的生产生活环境。

随后,梁子财看望了都城镇因受灾被临时转移群众,与他们亲切交谈,了解他们的食住情况,梁子财要求县镇有关部门要继续妥善安置受灾群众,保障生活必需品供应,确保他们有饭吃、有水饮、有地方住。

IMG_1116.jpg





上一篇:都城:全员出动 全力做好防御应对...[ 08-23 ] 下一篇:都城:部署推进城乡居民养老保险扩...[ 08-24 ]