千官镇:镇主要领导冒雨到村指导台风 防御工作
作者:郁南县千官镇 来源:广东郁南... 发布时间:2017年08月23日 点击数: 464 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为避免今年第13号强台风“天鸽”正面吹袭我市带来的影响,千官镇党委政府高度重视,注重深入排查各类隐患,及时掌握相关台风过境情况。8月23日晚上,该镇党委书记赖献辉同志冒着大雨亲自带队到各村指导台风防御工作。

清二.jpg

上水.jpg

所到每一村,赖书记都详细了解该村在台风防御工作中的情况汇报,赖书记要求:一是要破除麻痹意识,始终保持警惕意识,及时了解台风过境有关情况;二是要加强人员值班,确保24小时有专人在岗,以一级战备状态进行待岗待命;三是要加强信息报送,各村要及时将有关灾情及时上报,确保镇根据实际情况做出研判;四是压实层级责任,加强责任落实,将台风过境带来的影响降到最低,确保人民群众生命财产安全。

塱济路段.jpg

据了解,在此次台风防御工作中,该镇结合“两学一做”学习教育常态化开展,切实采取有效措施,压实镇村两级干部责任,镇主要领导亲自深入各村,各村驻点团队成员纷纷主动放弃休息时间利用晚上到村指导防御台风工作,指导该镇台风防御工作的开展,为保障人民群众生命财产安全做足了工作。

 



上一篇:千官:党员示范引领,捐款助学贫困...[ 08-23 ] 下一篇:千官:接访群众听心声 为民解困促...[ 08-24 ]