县委书记梁子财到南江口镇指导做好防御台风“天鸽”工作
作者:郁南县南江口镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年08月23日 点击数: 515 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

8月23日晚上,县委书记梁子财带领县领导李志、冯志刚、梁旭乾、曾庆固、郑伟宪、叶梓均等到南江口镇指导做好防御台风“天鸽”工作,切实保障人民群众的生命财产安全。南江口镇委副书记、镇长林少华及镇相关领导陪同。

梁子财一行先后察看了台风“天鸽”对南江口镇辖区影响情况,特别是省道沿线交通受阻情况,听取了镇政府主要负责人就防御台风措施落实、人员转移及目前受灾情况的汇报,对该镇迅速组织干部群众进行自救,及时疏通交通主干道的做法表示肯定,同时要求:一是要密切关注台风、降雨情况,及时做好危房户及低洼区域人员的转移工作,确保群众生命财产安全;二是要继续组织人员加强隐患排查,密切注意因南江河上游普降暴雨而引起的南江河水上涨等情况,及早做好防御;三是要继续组织干部群众进行自救,加强与上级部门联系,做好道路疏通、供电恢复等工作,尽快恢复受影响群众的正常生产生活。


上一篇:南江口镇:践行“两学一做”,全力...[ 08-23 ] 下一篇:县委书记梁子财到南江口镇指导做好...[ 08-23 ]