平台:学习借鉴先进经验 加快新农村建设
作者:郁南县平台镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年08月23日 点击数: 403 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为贯彻落实全省贫困村创建社会主义新农村示范村工作会议和市、县有关会议精神,学习借鉴邻近地区新农村建设经验及做法,加快推进平台镇新农村示范村建设工作,8月23日,平台镇人大主席张家沃率两个省定贫困村,平台村和中村村的村干部、部分党员群众一行近70人先后到桂圩镇龙岗村、建城镇梅花营村、六都镇上坑村就社会主义新农村建设工作进行参观学习。

新农村1.jpg

新农村2.jpg

DSC_0021.jpg

每到一处,学习团成员均认真听取各镇相关领导及各村村长对当地发展情况的介绍,详细全面了解各村整体规划、房屋改造、景观绿化、动员村民群众等工作的经验做法,学习团成员们纷纷表示这些经验做法因地制宜,充分发挥当地优势,十分值得学习和借鉴。

新农村3.jpg

新农村4.jpg

在学习团参观走访之后,县政协副主席、平台镇党委书记张传高,镇长罗国强随即到两村村委召开座谈会,会上张传高发表讲话并强调,此次学习要充分认识到在思想观念、工作推进方式等方面的差距及不足,认真吸取所参观的镇村经验做法,结合各村实际情况及自身优势,全力推进平台镇贫困村创建社会主义新农村示范村工作。



上一篇:平台镇主要领导部署台风“天鸽”防...[ 08-23 ] 下一篇:平台:干群一心、群策群力推进社会...[ 08-25 ]