东坝镇召开防御台风“天鸽”工作会议
作者:郁南县东坝镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年08月24日 点击数: 375 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

8月23日晚上,东坝镇召开防御台风“天鸽”工作会议,该镇在家班子参加了会议。

IMG_0074.JPG

会议首先传达了马兴瑞省长、县委书记梁子财、县长伍启汉等领导,上级有关单位关于防台风工作的工作要求,并对该镇防御“天鸽”台风工作进行了部署。

IMG_0077.JPG

会议要求:全体镇村干部要提高认识,克服麻痹思想,高度重视台风防御工作,压实好三防责任,把群众安全放在首要位置,要组织做好危房和五保、低保等人员的转移工作,确保群众生命财产安全;要做好完善防御台风相关预案,严格细致排查安全隐患,重点对建筑工地、削坡建房、小水库和山塘、地质灾害点进行全面排查;加强监测预报,要及时发布最新台风信息,提醒广大群众做好防风避险工作;要做好应急值守工作,应急队员待命,保持值班人员信息畅通,谨防各种突发状况的发生;要切实做好查灾核灾工作,及时收集汇总上报灾情数据,编发报送灾情信息。



上一篇:郁南县委组织部党支部开展“两学一...[ 08-23 ] 下一篇:东坝镇:县领导梁子财、伍启汉到东...[ 08-24 ]