千官:接访群众听心声 为民解困促和谐
作者:郁南县千官镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年08月24日 点击数: 325 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

8月23日,副县长谭树才在千官镇镇委书记赖献辉陪同下到千官镇综治中心开展领导接访日活动,与来访群众进行面对面沟通交流,倾听民生,了解民情。

QQ图片20170823214755.jpg

接访中,根据群众反映的农田引水灌溉及新农村建设用地等问题,副县长谭树才和镇委书记赖献辉均仔细聆听并一一作了记录,并耐心介绍相关政策法规及作出答复意见。

QQ图片20170823214741.jpg

QQ图片20170823214748.jpg

随后,县水务局及镇相关部门就群众反映的农田引水灌溉水利方面的问题,迅速组织工作人员进行现场办公处理,通过实地考察,详细了解情况,初步作出解决问题方案。

DSC09228.JPG

谭树才对此作出三点要求:一要坚持以人为本,深入人民群众,真正为人民群众排忧解难;二要日常工作中加强与群众的沟通联系,做好政策宣传工作;三要认真梳理归纳群众提出的意见和建议,提高办事效率。

千官镇党委政府坚持深入推进平安创建工作,积极开展各级领导接访活动,通过领导接访、干部上门访、主动约群众谈心等举措了解社情民意,及时疏导群众情绪,切实解决群众迫切需要解决的各类热点、难点问题,真正为人民群众排忧解难,最大限度减少不和谐因素,努力营造千官社会大局和谐稳定局面。



上一篇:千官镇:镇主要领导冒雨到村指导台...[ 08-23 ] 下一篇:千官镇:党员干部深入一线,全力做...[ 08-24 ]