东坝镇:县领导梁子财、伍启汉到东坝镇指导防御台风“天鸽”工作
作者:郁南县东坝镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年08月24日 点击数: 594 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为切实做好台风防御工作,保障人民群众生命、财产安全,8月23日下午,县领导梁子财、伍启汉、李志、冯志刚、梁旭乾、曾庆固、郑伟宪等一行到东坝镇指导部署防御台风“天鸽”工作,该镇主要领导陪同。

IMG_0064.JPG

IMG_0062.JPG

IMG_0056.JPG

IMG_0038.JPG

首先,梁子财一行到深步村进行实地视察,切实了解台风造成的影响。随后,梁子财一行回到该镇接待室,认真听取了该镇台风防御工作的有关情况及防御措施的汇报。并强调:必须继续加强对辖区内巡查和安全隐患排查,特别是山塘水库、堤坝涵闸、低洼地区、山体滑坡隐患点、削坡建房户、工棚、渡口渡船等重点领域,严格落实值班制度,密切关注防洪排涝、山洪地质灾害的预警,切实采取有效防御措施。同时,要落实进村入户走访制度,加强安全隐患排查工作,特别是孤寡独居老人、孤儿、困难户、重点优抚对象,全力做好各项防御工作。另外,工作人员在执行防汛工作期间,要注意个人的人身安全,避免发生意外。



上一篇:东坝镇召开防御台风“天鸽”工作会...[ 08-24 ] 下一篇:东坝镇:以实际行动认真践行“两学...[ 08-24 ]