县领导陈文绍到宋桂镇指导防御台风“天鸽”工作
作者:郁南县人大办 来源:广东郁南 发布时间:2017年08月24日 点击数: 899 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

8月23日,县人大常委会主任陈文绍到宋桂镇指导防御台风“天鸽”工作。

1.jpg

   

    陈文绍在宋桂镇主要领导的陪同下,冒雨来到该镇重点防御地点——白花坑仔边堤,该河堤因河道治理施工未完工,突遇台风来袭,存在安全隐患,一旦该河堤漫水,将会对圩镇造成大水浸街,危及群众安全。陈文绍现场指导施工人员回填土方,并用杉木加固,严防漫堤。陈文绍指出要加强对该河堤的巡查,做好相关预案,发现险情立刻汇报。并强调全镇在防御“天鸽”台风要做到:一是加强工作人员对全镇危房、地质灾害点、水库、堤围等重点领域的排查防控;二是加强工作人员留镇驻守,安排好值班人员,确保人员到岗到位;三是加强巡查,一旦发现险情要及时向县委、县政府汇报,并根据预案排除处理。





上一篇:郁南县党政主要领导深入一线指导防...[ 08-24 ] 下一篇:副县长谭树才到连滩中学慰问201...[ 08-25 ]