大湾镇召开抗击台风“天鸽”救灾复产工作会议
作者:郁南县大湾镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年08月24日 点击数: 402 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

824上午9,大湾镇召开抗击台风天鸽救灾复产工作会议,该镇全体镇干部参加了会议。

微信图片_20170824151124.jpg

会上,分管班子成员首先汇报了各村(居)受灾救灾情况,并部署下阶段救灾复产工作。

DSC08595.JPG


镇委书记陈斌同志强调:全体镇干部一要提高认识,落实包片责任,进村入户做好受灾情况排查工作;二要组织做好低保、五保、地质灾害点居住危旧砖瓦房等人员的转移工作,确保群众生命财产安全,对财产损失严重的群众进行安抚,并帮助其做好保险理赔等后续处理;三要迅速开展救灾复产工作,指导群众种植合适的作物,确保群众尽快恢复生产生活。



上一篇:大湾镇:全力以赴,做好台风“天鸽...[ 08-24 ] 下一篇:大湾镇召开新农村示范村建设“三清...[ 08-25 ]