县人民法院到都城镇开展综治工作专题调研
作者:郁南县都城镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年08月24日 点击数: 320 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

8月23日,县人民法院党组书记、院长潘展云一行到都城镇开展社会稳定专题调研工作,都城镇党委书记罗荣灿等陪同了调研。

IMG_1010.jpg

在综治工作专题调研座谈会上,调研组一行认真听取了都城镇综治工作开展情况汇报,并就都城镇目前社会治安、社会稳定状况以及综治工作中存在的薄弱环节等进行深入讨论。潘展云认为都城镇综治工作基础扎实,措施到位,效果较好,并对都城镇下阶段的综治工作作出建议:一是继续重视平安创建工作,抓好具体工作,确保工作落实到实处,干实事、求实效;二是对在工作中遇到涉法涉诉的难点问题要积极与法院沟通交流,共同建立健全各项社会稳定机制,夯实社会治安综合治理基础。

会后潘展云一行参观了都城镇综治信访维稳中心、城东社居委,详细了解各项综治工作的开展情况。


上一篇:都城:部署推进城乡居民养老保险扩...[ 08-24 ] 下一篇:市安监局到都城镇调研指导安全生产...[ 08-25 ]