东坝镇:以实际行动认真践行“两学一做”,迅速抓好救灾复产工作
作者:郁南县东坝镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年08月24日 点击数: 477 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

台风“天鸽”过后,为开展好救灾复产工作,东坝镇党政主要领导迅速响应,及早部署,通过采取多种措施,全力以赴抓好救灾复产各项工作。

微信图片_20170824172540.jpg

微信图片_20170824172423.jpg

微信图片_20170824172544.jpg

微信图片_20170824172408.jpg

此次台风“天鸽”来袭,该镇各村多处出现停电、通信不畅、树木折断、交通受阻及公共设施损坏等情况,部分水利设施、防灾设施也出现不同程度受损。在该镇党委的领导下,该镇驻村领导班子充分发扬党员先锋模范作用,以实际行动认真践行“两学一做”,发动全体驻村镇干部及村干部开展救灾复产工作。全体镇、村干部迅速到各村开展清理路障工作,确保群众安全出行;逐一到低保户、五保户、危房户家中,排查和核实安全状况;定时观察河道水位情况、检查排涝站器械是否正常运行;加强对山洪、泥石流等各类地质灾害的跟踪监控,及时做好预警和人员转移工作,预防次生灾害发生。

微信图片_20170824172322.jpg

微信图片_20170824172356.jpg

目前,该镇各村救灾复产工作取得一定成效,受阻道路已得到疏通,各村正常供电、供水基本得到恢复,各项救灾复产工作正有序开展。



上一篇:东坝镇:县领导梁子财、伍启汉到东...[ 08-24 ] 下一篇:东坝镇:全力以赴做好各项防御台风...[ 08-28 ]