历洞:“天鸽”过后,迅速抓救灾复产
作者:郁南县历洞镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年08月24日 点击数: 410 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

台风“天鸽”来袭,给历洞镇各村带来不同程度的灾害。8月24日早上,历洞镇召开台风“天鸽”救灾复产工作会议,该镇领导班子成员、各部门负责人和村支部书记参加了会议。

会上,该镇镇委书记邓斌对下一阶段如何开展救灾复产工作作了具体部署,并要求:各村、各部门要认真贯彻落实好市、县主要领导批示指示精神,把群众生命安全放在首位,全力做好各项防御及救灾复产工作;各镇村干部要迅速到所驻(包)的村(片)进行逐户排查,加强山洪灾害、山体滑坡、危房倒塌及小河流域等可能引发的次生灾害风险隐患排查,人员该转移的要迅速转移;各村各部门要加强24小时值班值守,确保信息畅通。

IMG_20170824_083010_副本.jpg

据了解,自台风“天鸽”形成后,历洞镇迅速行动防御台风相关工作,由镇班子牵头,全体镇村干部进村入户,全力防御台风“天鸽”。台风过后,该镇迅速抓救灾复产工作,对受影响群众的安全及基本生活作为当前工作的重点切实抓好,对出现断水、停电、通信不畅、交通受阻等情况的,迅速组织相关部门开展抢修。

520054836_副本.jpg


1363922436_副本.jpg

405782190_副本.jpg

518658125_副本.jpg


上一篇:历洞镇政府支部开展“两学一做”主...[ 08-23 ] 下一篇:县政协副主席严惠珍到历洞镇指导救...[ 08-24 ]