县政协副主席严惠珍到历洞镇指导救灾复产工作
作者:郁南县历洞镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年08月24日 点击数: 422 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

8月24日上午,县政协副主席严惠珍到历洞镇指导救灾复产工作。

在该镇主要领导的陪同下,严惠珍到该镇沿途察看受灾情况,并冒雨到该镇中里村和内翰村,慰问孤寡老人和了解五保户情况,指导救灾复产工作。严惠珍要求:一是要进一步落实防御措施,全体镇、村干部要继续到各村各片排查风险隐患;二是危险区域群众转移工作要检查再落实,确保该转移的群众全部转移到安全地方,确保人员安全;三是加强教育引导,充分发挥群众生产自救积极性;四是要保证主要道路的畅通,抓紧修复水毁设施,尽快恢复群众正常生产生活秩序。

P8247634_副本.jpg

P8247646_副本.jpg

1976751364_副本.jpg


上一篇:历洞:“天鸽”过后,迅速抓救灾复...[ 08-24 ] 下一篇:历洞:全力以赴做好台风“帕卡”防...[ 08-27 ]