宝珠:党政主要领导调研指导救灾复产工作
作者:郁南县宝珠镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年08月25日 点击数: 428 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

台风“天鸽”过后,8月24日上午,宝珠镇党政主要领导分别赴各村调研指导救灾复产工作。

QQ图片20170825110414.jpg

每到一处,镇党政主要领导都实地察看农作物、房屋、基础设施等的受灾状况,认真听取各村、各部门开展救灾复产的工作汇报,详细了解受灾情况和社情民意,并对各村的救灾复产工作进行具体部署。

IMG_1408.JPG

IMG_1388.JPG

镇党政主要领导要求各村、各部门,要认真核实统计受灾情况,及时收集灾情图片等原始资料,为后续工作提供全面、准确、详实的统计数据;要及时疏导群众情绪,引导群众不等不靠,积极开展生产自救,努力把灾害损失降到最低;要密切关注天气变化,继续保持高度警惕,采取强有力措施,防止次生灾害的发生,确保人民群众生命财产安全。

IMG_1414.JPG



上一篇:县督导组到宝珠镇开展防风督导工作[ 08-24 ] 下一篇:宝珠镇举行人大代表宣传法律法规暨...[ 08-25 ]