宋桂:召开防御台风“帕卡”工作会议
作者:郁南县宋桂镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年08月25日 点击数: 339 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

据气象台预报,继台风“天鸽”过境后,今年第14号台风“帕卡”将再次正面袭击广东,严重影响我县,为切实做好防御台风“帕卡”工作,宋桂镇组织召集各村“两委”主要负责人召开紧急会议,部署防御台风相关工作。

QQ图片20170825112134.jpg

会议总结了防御台风“天鸽”的工作经验和教训,强调各镇村干部丝毫不能麻痹大意,要继续做好台风“帕卡”相关防御工作,真正做到严阵以待。该镇分管领导就会议提出四点要求:一是加强巡查排险,开展进村入户排查隐患、整改隐患工作,妥善做好台风期间危房住户、五保户安置工作,确保无伤亡;二是做好农田水利设施、河堤的加固工作,提高镇村防灾能力;三是加强入户安全宣传教育工作,引导群众积极提前做好防御措施;四是加强监测防御,密切关注台风动向,确保通讯畅通,及时上报情况。



上一篇:宋桂:干群合力,全力做好救灾复产...[ 08-25 ] 下一篇:宋桂:县防风督导组到宋桂镇督查指...[ 08-26 ]