宝珠镇举行人大代表宣传法律法规暨征求意见建议活动
作者:郁南县宝珠镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年08月25日 点击数: 316 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为充分发挥县、镇人大代表主体作用,提高选民群众法治意识,广泛收集选民群众意见建议,依法维护选民群众合法权益,8月25日上午,宝珠镇人大代表工作室组织驻镇人大代表在圩镇举行人大代表宣传法律法规暨征求意见建议活动。

DSC_0052.JPG

活动中,该镇人大代表工作室工作人员通过发放宣传资料、现场讲解等方式,用生动的案例向选民群众讲解常用法律知识,传授运用法律维护自身合法权益的经验,现场解答选民群众提出的法律问题,并征求选民群众的意见和建议。

DSC_0188.JPG

本次活动共吸引了200多名选民群众前来参与,累计发放宣传资料200份,现场提供法律咨询服务30多次,征集选民群众意见建议10条,有效增强了该镇选民群众的守法、用法意识,并为该镇的法治建设加强了基础。

QQ图片20170825220952.jpg



上一篇:宝珠:党政主要领导调研指导救灾复...[ 08-25 ] 下一篇:宝珠:全面完成村级团组织换届选举...[ 08-26 ]