县领导到通门镇督导综治信访维稳工作
作者:郁南县通门镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年08月26日 点击数: 384 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

8月25日,县人大常委会副主任杨雪媚到通门镇督导综治(平安建设)工作。该镇相关负责人陪同。

dsc08021_副本.jpg

dsc08024_副本.jpg

    在该镇二楼会议室,镇分管领导就近期综治信访维稳工作情况进行了详实汇报。杨雪媚认真听取了汇报,认为该镇在扭转综治(平安建设)被动落后局面工作上能够花心思、下狠功。同时,杨雪媚对下一步工作提出几点要求:一要落实包案责任制,明确层级责任,抓紧抓实抓细工作,以责任倒逼机制推动维稳工作落实到位;二要强化排查,重视初信初访,坚持抓早抓小,进一步加强矛盾纠纷的排查化解,努力将矛盾化解在萌芽状态;三要重视宣传,创新宣传方式,加大宣传力度,提高平安建设工作知晓度,广泛动员群众积极参与,增强群防群治意识。



上一篇:通门镇冲枚村:爱心成就梦想 助...[ 08-24 ] 下一篇:县领导谭焕英到通门镇指导台风“帕...[ 08-27 ]