建城:召开防御第14号台风“帕卡”工作会议
作者:郁南县建城镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年08月26日 点击数: 398 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为切实做好防御台风“帕卡”工作,8月26日上午,建城镇召开防御第14号台风“帕卡”工作会议,部署了相关工作。

微信图片_20170826105442.jpg

会议总结了防御台风“天”的工作情况和经验并就如何做好台风“帕卡”相关防御工作提出要求:、提高认识,强化责任,明确全体镇村干部责任,确保防台各项工作落到实处。二、加强宣传,通过村(居)广播、主街道的LED显示屏、移动短信平台、微信群、QQ群等方式及时发布台风实时信息、防御措施等,引导群众积极提前做好防御措施。三、加强排查,对辖区内山塘水库、地质灾害隐患点等重点部位,做好隐患排查和隐患整改工作。四、做好预案,及时启动相关应急预案,备好抢险救灾物资,落实抢险救灾队伍及时做好台风期间易灾人群预警和转移安置工作,保障群众的生命安全。五、加强信息沟通全体镇村干部在岗在位,保持通讯畅通,信息传递及时准确。



上一篇:建城:建城镇举行网格员应用手机发...[ 08-26 ] 下一篇:县领导郑伟宪到建城镇指导台风“帕...[ 08-27 ]