副县长谭树才到千官镇云霄水库指导防御台风“帕卡”工作
作者:郁南县千官镇 来源:千官党政... 发布时间:2017年08月26日 点击数: 355 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

8月26日上午,副县长谭树才到千官镇云霄水库指导防御台风“帕卡”工作,镇主要领导,云霄水库主任和河流沿线村委书记等陪同。

IMG_8261.JPG

IMG_8254.JPG

谭树才一行先到云霄水库实地考察水位及泄洪情况,随后在云霄水库会议室召开防御台风“帕卡”工作座谈会。

在听取云霄水库主任对云霄水库目前情况的汇报后,谭树才指出:一要思想高度重视,把人民群众的安全放在首位,确保人民群众生命财产安全;二要村重视,跟踪落实低保、五保、低洼、危险区域人民群众的安全;三要云霄水库与县三防办、水务局及镇村沟通好,确保信息及时发布;四要落实责任,做好值班工作,及时处理突发情况,24小时信息畅通,力求做好零报告制度;五要镇府多部门沟通合作,形成台风预案,确保万无一失。最后,谭树才特别强调,镇村干部一定要有讲政治,讲大局的意识,本着对人民群众极端负责的态度,确保领导到位、认识到位、措施到位、工作到位、责任到位。

IMG_8266.JPG

    会议结束后,该镇迅速展开泄洪防汛工作,并动员镇村干部做好群众疏散、加强巡查、警示工作,确保群众生命财产安全。

IMG_8263.JPG


上一篇:千官镇召开“比担当、比实干、比奉...[ 08-24 ] 下一篇:千官镇全面部署防御台风“帕卡”工...[ 08-26 ]