宝珠:全面完成村级团组织换届选举工作
作者:郁南县宝珠镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年08月26日 点击数: 401 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

8月25日,宝珠镇全镇6个村(社区)分别选举产生新一届团支部委员,标志着该镇全面完成了村级团组织换届选举工作,为未来三年继续做好各项共青团工作提供了扎实的组织保障。

1宝珠.JPG

2庞寨.JPG

在这次村级团组织换届选举中,宝珠镇坚持党建带团建,镇党委成立了以镇党委副书记为组长的换届选举工作领导小组,加强指导,规范程序,严肃纪律,严格监督,确保换届选举规范进行;团镇委认真制定了换届选举实施方案,明确团镇委班子成员每人联系督导一个村(社区),定期检查工作进展情况,及时帮助协调解决存在问题和困难,确保换届选举顺利进行。

3庞寨2.JPG

4大用.jpg

通过换届,一大批思想好、素质高、能力强的优秀年轻干部被选拔到该镇各村(社区)的团组织中,使基层团组织结构得到明显优化。下一步,该镇党委、团委将加强对新一届村级团组织班子成员的教育培训,帮助他们尽快掌握工作方法,提升工作能力,提高团组织活动的针对性和有效性,更好地发挥基层团组织和青年队伍的凝聚力、战斗力和创造力。

5社区.JPG



上一篇:宝珠镇举行人大代表宣传法律法规暨...[ 08-25 ] 下一篇:县领导莫家培到宝珠镇调研指导 救...[ 08-28 ]