宋桂:县防风督导组到宋桂镇督查指导防御台风“帕卡”工作
作者:郁南县宋桂镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年08月26日 点击数: 279 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为切实做好台风“帕卡”防御工作,8月26日,县水务局副局长蒋国宏率督导组到宋桂镇督查指导防台风工作。镇主要领导和分管领导陪同检查。

8754535754373049.jpg

检查中,蒋国宏一行现场检查了该镇相关防范措施的落实情况,安排部署防御应对工作,他强调,要密切跟踪台风动态,密切关注雨量及水位变化,一旦出现突发情况,及时采取有效应对措施,确保万无一失;要加强重点地段安全巡查,充分做好应急抢险准备,强化各项防范;要毫不松懈地认真防范台风登陆后可能出现的强降雨;要加强值班防守,领导带班,全力以赴做好各项防御工作,确保全镇人民群众生命财产安全。



上一篇:宋桂:召开防御台风“帕卡”工作会...[ 08-25 ] 下一篇:宋桂:严阵以待全力做好防御台风“...[ 08-27 ]