县委常委、县纪委书记吴月德到南江口镇调研指导台风防御工作、新农村建设工作
作者:郁南县南江口镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年08月26日 点击数: 786 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

IMG_8604.JPGIMG_8677.JPG

826日,县委常委、县纪委书记吴月德到南江口镇指导台风防御工作和新农村建设工作。该镇党委副书记、镇长林少华陪同。

受台风“帕卡”的影响,我县未来将有大到暴雨,为做好台风防御工作,吴月德常委听取了镇领导的有关汇报后,强调:要摆脱麻痹思想,切莫掉以轻心,做好危房户、低洼区域住户的安全转移工作和隐患排查工作,安排好人员24小时值守,密切关注暴雨引发水位上涨或山体滑坡等情况,保障群众的生命、财产安全。

IMG_8618.JPGIMG_8653.JPGIMG_8640.JPG

随后,吴月德常委还来到该镇黄岗村调研指导新农村建设进展情况,在听取了林少华镇长及黄岗村干部的工作汇报,并实地调研了该村文化广场建设、村道硬底化建设、农村环境整治及相关基础设施建设等开展情况后,吴常委要求,一是要激发村民群众参与建设的积极性,提升参与新农村建设的自豪感;二是深入谋划,规划先行,要珍惜机遇,提高思想认识,严格按照规划的有关要求推进新农村建设,认真组织开展“三清理、三拆除、三整治”工作;三是要加强镇与村、村与村的沟通联系,并通过微信群等方式,搭建一个村小组、生产队之间的交流平台,广泛征集民意,汇集民智,为新农村建设添砖加瓦;三是村“两委”要强化党风廉政意识,严格按照要求使用资金,保障新农村建设取得成效。



上一篇:南江口镇:开展镇党代表服务日暨卫...[ 08-26 ] 下一篇:南江口镇:新农村建设热火朝天,各...[ 08-26 ]