南江口镇:新农村建设热火朝天,各项设施日臻完善
作者:郁南县南江口镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年08月26日 点击数: 443 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

2345截图20170826195837.jpgQQ图片20170826195751.jpg微信图片_20170826202133.jpg

自南江口镇动员部署新农村建设动员以来,该镇掀起了一阵建设新农村的热潮,不断推进工作开展,各项基础设施日臻完善。

在黄岗村,旧路改造提升工程正如火如荼进行中,现场一幅热火朝天的建设景象。据了解,在工作推进中,该村党员干部多次深入走访村民,征集民意民情,并积极发挥先锋堡垒作用,带领群众积极参与到建设中来,受到群众广泛支持。在党组织的带领下,不少当地村民群众、外出乡贤有钱出钱,有力出力,主动投工投劳,为新农村建设添砖加瓦。截止8月26日旧路改造提升工程完成率已达20%,预计10月份可完工,届时将建成一条宽度可达5米(条件允许下)的混凝土村道,方便群众出行和生产,惠及数千村民。

IMG_8628.JPGIMG_8634.JPG

同时,黄岗村文化站建设也稳步推进中,目前楼体主体已完成,条件允许下预计10月份可完工。届时将有力提升黄岗村村民的文化娱乐水平,切实把黄岗村打造成设施完善、环境优美、文明和谐的社会主义新农村IMG_8672.JPG

此外,为强化安全措施,近日,黄岗村新农村建设再添新元素,该村在主要村道正在修建实用又美观的安全护栏,完成后将成为新农村建设又一道亮丽的风景线。




上一篇:县委常委、县纪委书记吴月德到南江...[ 08-26 ] 下一篇:南江口镇:宣传告知一户不漏,全力...[ 08-27 ]