县委常委、统战部部长吴越到千官指导防御台风“帕卡”工作
作者:郁南县千官镇 来源:千官镇党... 发布时间:2017年08月26日 点击数: 384 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

8月26日下午,县委常委、统战部部长吴越在千官镇党委书记赖献辉陪同下到千官镇指导防御台风“帕卡”工作。

据气象部门最新消息,今年第14号台风将于8月27日午间登陆我省,我县将迎来新一轮强风暴雨天气。吴常委十分关心本次台风来袭对千官镇是否会对群众生产生活造成较大影响,详细听取了该镇党委书记赖献辉同志和云霄水库管理处负责人的详细工作汇报并现场检查了千官镇及云霄水库管理处相关防范措施的落实情况。吴常委指出:双台风来袭,历史罕见。镇党委政府要把群众利益摆在首位,切实将台风来袭带来的影响降到最低。一是要把工作做在前。要密切留意气象部门的气象信息,及时了解“帕卡”动向,镇村干部要及时进村入户动员危房户、低洼区域住户等住房困难群众转移工作,深入开展隐患大排查工作;二要落实好值班制度。实行镇主要领导带头坚守岗位制度,村级也要相应实行人员值班,确保人员到岗到位;三是要切实采取有效措施。及时启动相关应急预案,落实责任,细化措施落实,确保台风过境时损失降到最低。

4.jpg


5.jpg


上一篇:县委常委、统战部部长吴越到千官指...[ 08-26 ] 下一篇:伍启汉县长深入千官一线指导防御台...[ 08-27 ]