桂圩镇:龙岗村召开新农村示范村建设“三清理、三拆除、三整治”动员大会
作者:郁南县桂圩镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年08月15日 点击数: 284 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为切实做好新农村示范村建设工作,8月14日晚,桂圩村委龙岗村召开新农村示范村建设“三清理、三拆除、三整治”动员大会,正式拉开新农村示范村建设帷幕。县人大常委会副主任许澄江出席动员会议。

DSC09813.JPG

会上,该镇党委书记苏灿新作动员讲话,要求村民统一思想,抢抓机遇,充分发挥群众主体作用,积极参与新农村示范村建设,自觉完成“三清理、三拆除、三整治工作,为新农村建设打下坚实基础。

DSC09829.JPG

龙岗村长就新农村示范村建设承诺书的内容进行了详细的解读,与会村民就如何建设新农村踊跃发言。

DSC09792.JPG

县人大常委会副主任许澄江充分肯定了龙岗村民的精神面貌和建设热情,并向与会分人员分享了兰寨的建设经验,并就如何建设新农村和做好“三清理、三拆除、三整治”工作提出了很好的指导意见。

DSC09864.JPG

最后,各户村民代表纷纷在新农村示范村建设承诺书上签下了自己的名字,建设热情高涨。



上一篇:市领导王胜到桂圩镇调研农村工作[ 08-09 ] 下一篇:县领导吴越到桂圩镇指导防御台风 ...[ 08-28 ]