宋桂:严阵以待全力做好防御台风“帕卡”工作
作者:郁南县宋桂镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年08月27日 点击数: 258 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

8月27日,宋桂镇紧急召开防御台风“帕卡”再动员工作会议,密切监测“帕卡”动态,继续部署做好防御台风工作。

微信图片_20170827090149.jpg

 

会议要求,要认真总结吸取防御台风“天鸽”的经验教训,做好台风“帕卡”的防御工作;在抓紧做好“天鸽”过后救灾复产工作的基础上,对水利工程、危房、削坡建房以及地质灾害隐患点等地区再次进行排查,重点排查“天鸽”造成的风险隐患;对在建水利工程提前落实抢险预案、物资和队伍;提前做好人员危险区域转移人群的对接和组织准备工作,确保不留死角、不漏一人;全体镇村干部取消休假,做好值班值守工作,严阵以待,全力保障人民群众生命财产安全,最大限度降低灾害损失。


上一篇:宋桂:县防风督导组到宋桂镇督查指...[ 08-26 ] 下一篇:宋桂:县委书记梁子财到宋桂镇检查...[ 08-27 ]