连滩镇召开“比担当、比实干、比奉献” 主题实践活动动员会
作者:郁南县连滩镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年08月25日 点击数: 1649 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

近日,为深入推进“两学一做”学习教育制度化常态化,连滩镇组织党政党支部、农林水党支部、计生党支部约40名党员在镇府三楼会议室召开“比担当、比实干、比奉献”主题实践活动动员会。

DSC_0084.JPG

DSC_0097.JPG

会上,各支部成员纷纷发言,就如何“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”交流了自己经验做法。镇党委副书记部署我镇“两学一做”、“三会一课”以及“比担当、比实干、比奉献”主题实践工作。就如何做好一名合格党员,县人大常委会副主任、镇党委书记林景桐结合马克思主义原理提出了三点意见:一是要坚守党性原则,坚定理想信念不动摇,时刻保持共产党员本色;二是要不断强化“四个意识”,坚决贯彻“四个服从”,严格遵守党的纪律,服从党的决定;三是要严于修身,在思想上、行动上、品德上做到廉洁奉公,执政为民,全心全意为人民服务。



上一篇:县领导梁子财、伍启汉到连滩镇检查...[ 08-23 ] 下一篇:云安区带领华南理工大学化学和化工...[ 08-28 ]