南江口镇:宣传告知一户不漏,全力防御台风“帕卡”
作者:郁南县南江口镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年08月27日 点击数: 471 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

台风“帕卡”将至,为全力做好防御工作,及时安全转移危险区域人群,82527日,南江口镇全面做好宣传告知工作,要求党员干部深化“两学一做”学习教育,尽职尽责,一户不漏,万无一失,确保群众生命财产安全。

工作中,各村党员干部进村入户,逐家逐户开展宣传告知工作,切实提升村民群众的安全防范意识。危房户、低洼户、靠山户的安全转移更是刻不容缓,村党员干部充分发挥先锋作用,迅速组织并将他们转移到安全区域。此外,该镇还组织各村在显眼位置张贴告示,告知村民群众台风的路线、特征和防御措施、自救方法、注意事项等,提升村民群众的防御自救能力。1754272743.jpg

同时,该镇还切实加强江河水位、堤围、山体等的安全隐患排查,强化值守工作,做足预防措施,以实际行动践行“两学一做”,设法使台风“帕卡”的影响降至最低,保障群众生命财产安全。



上一篇:南江口镇:新农村建设热火朝天,各...[ 08-26 ] 下一篇:南江口镇:县委常委、纪委书记到南...[ 08-27 ]