历洞:全力以赴做好台风“帕卡”防御工作
作者:郁南县历洞镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年08月27日 点击数: 316 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

8月27日早上,历洞镇召开防御第14号台风“帕卡”工作会议,该镇领导班子成员、各部门负责人和村支部书记参加了会议。

该镇镇委书记邓斌同志在会议上强调,现正值救灾复产关键时期,要特别警惕风雨灾害的叠加效应,加强做好各项防御工作。邓斌同志要求,一是密切关注台风动态,加强信息的实时监测;二是密切关注降雨情况,防范山洪、中小河流洪水和地质灾害;三是要做好危险群众转移工作,确保人员安全;四是全体镇村干部要不怕疲劳,发扬连续作战的优良作风,把新一轮抗击台风的工作做好。

106690579_副本.jpg

据了解,自台风“帕卡”形成后,历洞镇迅速行动防御台风相关工作,镇领导和镇村干部入户排查危险隐患,全力以赴打好台风防御战,保障人民群众生命财产安全。

1953828666_副本.jpg

2095137842_副本.jpg



上一篇:县政协副主席严惠珍到历洞镇指导救...[ 08-24 ] 下一篇:县督导组到历洞镇指导台风“帕卡”...[ 08-27 ]