县长伍启汉到大湾镇指导防御台风工作
作者:郁南县大湾镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年08月27日 点击数: 633 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

827日上午,县委副书记、县长伍启汉深入大湾镇视察指导台风“帕卡”防御工作。该镇党政主要负责同志陪同参与了此次活动。

DSC08665.JPG

过程中,伍县长深入到大湾镇工业园区,现场察看及认真听取了台风“帕卡”的部署及落实情况,同时对该镇党委、政府和县产业园区管委会能够积极采取措施开展防御工作给予了充分肯定。

随后,伍县长强调了五个方面意见,要求要全力做好台风防御工作:一要密切留意台风动向,及时指导各工厂做好相关防范措施,尤其是园区基础设施配套,要尽早排查了解,防止事故发生;二要加强宣传,提高农户、养殖户的防范意识,做好禽畜栏舍维修加固工作;三要密切留意上游水位变化,做好流域洪涝的防御和本地山塘水库的巡查;四要注意山体滑坡、高压线伤人等事件的发生;五要强化思想认识,积极采取防御措施,落实应急值守制度,确保人民群众生命财产安全。



上一篇:大湾镇召开新农村示范村建设“三清...[ 08-25 ] 下一篇:市委常委、统战部长肖向荣同志到大...[ 08-27 ]