市委常委、统战部长肖向荣同志到大湾镇指导防御台风工作
作者:郁南县大湾镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年08月27日 点击数: 361 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

8月27日下午,市委常委、统战部长肖向荣同志在县长伍启汉的陪同下到大湾镇指导防御台风工作。该镇党政主要负责同志及有关工作人员陪同。

DSC08677.JPG

期间,肖向荣详细听取了该镇此次台风“帕卡”的具体防御措施及各地灾点、水库、低洼地带以及河流等重点地域的防抗情况。肖向荣要求,要继续做好台风过后各地的除险巡查工作,尤其对存在山体滑波等重大隐患的地段,要进一步加强防护,预防次生灾害发生;其次,要继续做好防雨、防汛工作,加强信息预警及应急值守,决不能有丝毫松懈、丝毫大意。

DSC08687.JPG

指导中,肖向荣还到县产业集聚地(大湾片区),就如何加快推进园区建设、招商引资等有关工作进行了强调要求。

 


上一篇:县长伍启汉到大湾镇指导防御台风工...[ 08-27 ] 下一篇:佛山市顺德区工商业联合会考察组到...[ 08-30 ]