县领导谭焕英到通门镇指导台风“帕卡”防御工作
作者:郁南县通门镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年08月27日 点击数: 326 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

8月27日下午,县政府副县长谭焕英到通门镇指导台风“帕卡”防御工作,该镇党政主要领导陪同。

dsc00723_副本.jpg

qq图片20170827192239_副本.jpg

    谭焕英副县长一行深入双就小水库实地察看水位情况,认真听取镇、村对此次台风“帕卡”的具体防御工作情况汇报。谭焕英要求:一是思想认识要到位,要充分认识当前形势,结合实际迅速启动三防应急工作预案,明确镇、村干部的工作职责,全力以赴做好防御工作;二是宣传发动要到位,要组织工作组进村入户,耐心细致地向群众做好宣传工作,一旦出现险情要服从镇、村的安排迅速转移,确保生命财产安全;三是措施落实要到位,要制订群众转移工作应急预案,明确好转移路线、安置点等,确保一旦出现险情能有序不紊地开展转移工作;四是后勤保障要到位,要安排专人负责后勤工作,落实好应急物资,全力做好防洪防汛;五是值班调度要到位,要坚持24小时值班制度,保持通讯畅通,严格按照有关规定上报信息等;六是隐患排查要到位,要落实工作组加强除险巡查工作,尤其对存在山体滑波等重大隐患的地段要进一步加强防护,预防次生灾害发生。



上一篇:县领导到通门镇督导综治信访维稳工...[ 08-26 ] 下一篇:县领导到通门镇调研指导工会建设工...[ 08-29 ]