建城:全力做好台风“帕卡”防御工作
作者:郁南县建城镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年08月27日 点击数: 329 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

今年第14号台风“帕卡”登陆影响,建城镇辖区普降暴雨,据镇气象信息统计日降雨量达96.3毫米,全镇22个村(居)受到不同程度影响。

2.jpg

1.jpg

按照市委、市政府和县委、县政府主要领导重要指示精神,建城镇全体镇、村干部迅速到村到户,通过多种方式将预警信息传达给群众,及时排查隐患点和灾害点,针对排查情况做好隐患点群众的转移和安置,并发动群众抢收农作物,全力做好台风“帕卡”防御和防灾救灾工作。在县有关领导的指导下,经全体镇村干部和群众的共同努力,防御台风“帕卡”工作有序开展,最大限度减少灾害损失,有力保障了人民群众的生命财产安全。

3.jpg

4.jpg

6.jpg



上一篇:县领导杨雪媚到建城镇督导防御台风...[ 08-27 ] 下一篇:建城: 县领导指导台风灾后复产工...[ 08-28 ]