历洞:召开赖屋、罗屋新农村示范村建设“三清理、三拆除、三整治”动员会
作者:郁南县历洞镇 来源:宜居办 发布时间:2017年08月28日 点击数: 397 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

    8月27日晚上,历洞镇在旺村委召开赖屋、罗屋新农村示范村建设“三清理、三拆除、三整治”动员会。该镇主要领导、相关部门人员、扶贫驻村工作组成员,旺村“两委”干部和赖屋、罗屋村户代表参加了动员会。


1.png

    动员会上,该镇分管领导对新农村示范村建设“三清理、三拆除、三整治”行动进行了讲解,并发放了相关宣传资料以及对代表们的疑问进行了逐一解答。

2.png

    最后,该镇镇长肖承宾同志作了动员讲话,并提出了以下要求:一是要尊重村民的意愿;二是要科学规划,合理建设;三是希望村民齐齐参与,建设美丽村庄。



上一篇:县督导组到历洞镇指导台风“帕卡”...[ 08-27 ] 下一篇:历洞:社会主义新农村示范村建设稳...[ 08-29 ]