县领导莫家培到宝珠镇调研指导 救灾复产工作
作者:郁南县宝珠镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年08月28日 点击数: 322 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

8月28日上午,县人大常委会副主任莫家培到宝珠镇调研指导台风“帕卡”后的救灾复产工作,该镇主要领导陪同。

QQ图片20170828153043.png

莫家培深入该镇各村,通过现场察看、听取汇报、与群众交谈等方式详细了解台风“帕卡”对该镇造成的影响及当前救灾复产的工作进度,并提出了下一步工作要求。

QQ图片20170828153209.png

莫家培要求,要继续抓好救灾复产工作,全面做好堤围、桥梁等各类隐患的排查,对出现问题的堤围、桥梁及时修复加固。同时,要指导农户做好农作物的护苗、保苗、排水等工作,全力恢复农业生产,特别是种植场水浸严重的种植户,要派出农技人员进行指导,做好各类补救措施,努力将损失降到最低限度。



上一篇:宝珠:全面完成村级团组织换届选举...[ 08-26 ] 下一篇:宝珠:开展社会主义新农村示范村建...[ 08-28 ]