县领导郑伟宪到东坝镇调研指导南药产业发展情况
作者:郁南县东坝镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年08月28日 点击数: 512 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

8月28日,副县长郑伟宪、县农业局局长吴木生一行到东坝镇调研指导南药产业发展,该镇主要领导陪同。

IMG_1249.JPG

IMG_1218.JPG

IMG_1273.JPG

郑伟宪一行先后来到位于东坝镇的云浮市德才创新农业科技有限公司、云浮市长洲弘正茶业有限公司实地察看,详细了解企业的建设规模、经营模式、经济社会效益及经营过程中遇到的困难等情况。郑伟宪要求,该镇党委政府要深入发掘橄榄、蚕桑等本土特色南药产业,通过实行公司+基地+农户的发展模式,拓宽致富渠道。同时,要进一步理清思路,继续以发展南药产业为抓手,进一步加大对企业的扶持力度,帮助企业解决实际困难,助力企业健康快速发展,带动当地经济发展,带领群众脱贫致富。



上一篇:东坝镇:全力以赴做好各项防御台风...[ 08-28 ] 下一篇:县领导李志到东坝镇指导台风灾后复...[ 08-28 ]