县领导李志到东坝镇指导台风灾后复产工作
作者:郁南县东坝镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年08月28日 点击数: 539 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

8月28日,县政协党组书记、主席李志到东坝镇指导灾后复产工作,该镇主要领导陪同。

微信图片_20170828161516.jpg

李志认真听取了该镇关于台风“帕卡”造成的受灾情况、抢险救灾措施和灾后复产等工作情况汇报,详细了解实情,并要求:一是要高度重视。党委政府要把救灾复产工作作为当前的重点工作来抓;二是落实责任。党政一把手负总责,分管领导要肩负起分管工作的责任,主动向上沟通协调,同时镇、村党支部驻村工作队要充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,深入受灾贫困户家中走访,帮助恢复生产;三是要突出重点。要重点抓好受损堤围、道路等基础设施的灾情核实、修复以及治安维稳和弱势群体保护等相关工作。同时,要及时做好农业灾情核实和救灾指导工作,安排农业部门引导群众积极生产自救和合理改种,帮助群众和农业专业对口大户解决生产中的实际问题。



上一篇:县领导郑伟宪到东坝镇调研指导南药...[ 08-28 ] 下一篇:东坝镇:县领导梁子财到东坝镇专题...[ 09-01 ]