副县长孟祥春到宝珠镇调研指导农业标准化工作
作者:郁南县市场监督管理局 来源:广东郁南 发布时间:2017年08月29日 点击数: 488 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

8月28日下午,郁南县孟祥春副县长到宝珠镇调研指导农业标准化工作,县市场监督管理局赖伟强局长、李若鹏副局长及宝珠镇钟志玲书记、陆燕来镇长等陪同。孟副县长认真听取了宝珠镇申报庞寨黑叶荔枝省级标准化示范区的工作进展情况,并要求镇政府和县市场监管局要配合做好荔枝的标准化种植、管理工作,提高产量和质量,从而打响庞寨黑叶荔枝这一品牌,将荔枝产业做大做强,使种植户增产增收。

8月29日孟副县长、赖局到宝珠调研 (17).JPG

孟副县长一行还到该镇仙茶美集团中国中医药茶疗研发生产基地项目建设现场,实地察看荔枝树上种植铁皮石斛寄生情况。孟副县长强调,要全力做好实施荔枝树上种植铁皮石斛标准化管理,走出一条南药林下标准化种植之路,为农民增收致富增加新的途径。

8月29日孟副县长、赖局到宝珠调研 (44).JPG


上一篇:郁南县总工会到通门镇总工会指导工...[ 08-29 ] 下一篇:梁子财率考察团赴佛山开展招商活动[ 08-29 ]