建城开展禁毒宣传和平安建设宣传
作者:郁南县建城镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年08月29日 点击数: 294 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为了切实加强平安创建工作,深入推进“平安建城”建设,营造浓厚的社会舆论氛围,8月29日上午,建城镇平安办联合镇派出所、司法所等相关部门开展禁毒宣传和平安创建宣传活动。

QQ图片20170829151056.png     

活动现场,通过LED显示屏滚动显示、发放宣传单、悬挂条幅和现场法律咨询服务等形式,向镇街群众广泛宣传法律知识及创建平安社会、平安建城的意义,同时镇派出所民警开展“居民安全防范”宣传和“防诈骗”的警示教育宣传。镇司法所所长为居民做法律咨询服务,并发放各种有关法律宣传教育资料500余份。

DSC00572.JPG‌     

此次活动,有效提高了广大居民自觉维护社会秩序和自我防范保护意识,大幅提高了人民群众对平安创建工作的知晓度、参与度和满意度,为创建和谐平安建城做出自己的一份贡献。

IMG_20170829_090258.jpg

IMG_20170829_085945.jpg



上一篇:建城: 县领导指导台风灾后复产工...[ 08-28 ] 下一篇:建城:东坑村举行社会主义新农村建...[ 08-29 ]